На других языках

Форма входа

Категории раздела

Облако тегов

Помощь проекту

WebMoney

Яндекс-Деньги

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 132

Музыка

Друзья сайта

ТрадициЯ. Русская энциклопедия! Рубеж Севера www.nastavlenie.ru Спорт, Зож, sXe НСН Венед Русская цивилизация Информационно-справочный интернет-портал ПАТРИОТ ПОМОРЬЯ
Главная » Статьи » Мои статьи

Германия и американские зверства

За сексуальные преступления против немецких женщин расстреливали чернокожих солдат. Против белых насильников мер не принималось

Наши доморощенные либералы и их западные работодатели наперебой кричат о том, что во время Великой Отечественной войны не было у советского солдата никакой мужественной миссии в порабощённой фашистами Европе, что нёс наш солдат туда только страдания и горе.

Смысл такой пропагандистской атаки понятен. Не надо быть семи пядей во лбу. И авторов подобных писательств не интересуют реальные факты о том, как советское командование жёсткими мерами пресекало мародёрство и насилие в отношении мирного населения поверженной Германии и её союзников.

Вспоминаю рассказ собственного деда, воевавшего в Китае и Монголии с милитаристской Японией, о молодом 20-летнем офицере, который ограбил китайскую семью, будучи пьян и угрожая им оружием. Приговор был суров: офицера расстреляли в присутствии ограбленных китайцев. Помню рассказ другого ветерана – о расстрелянном советском офицере, обвинённом в изнасиловании. Произошло это в Румынии. Всю семью этого офицера румынские оккупанты сожгли живьём. Когда офицер в ходе боёв с фашистами маршала Антонеску оказался на территории Румынии, в нём горела только одна страсть – страсть к мести. Румын он ненавидел всей душой. Но это не послужило ему оправданием. Он был расстрелян в присутствии родителей потерпевшей девушки. Смерть принял стойко. Пощады не просил, а дерзко смотрел на стволы автоматов расстрельной команды. Только прошептал своим однополчанам: «Простите, братцы!».

Были ещё сотни и тысячи подобных случаев. Но ни либералам, ни их западным работодателям такие истории не нужны. Им нужны псевдоистории. О гадком и мерзком русском воинстве, нецивилизованном и диком. Ну, а как же воевали представители этих самых цивилизованных народов?

Владимир Мединский, член Союза писателей России и доктор политических наук, в своей пространной статье «Уроки войны» касается этого щекотливого вопроса с опорой на фактический материал и конкретные ссылки. Во-первых, «утку» о массовых изнасилованиях русскими жен и дочерей германских нацистов первым запустил Йозеф Геббельс.

То, что российские либералы и западный агитпроп действуют в духе Геббельса, никого удивлять не должно. Во-вторых, американцы, англичане и французы тоже не особо церемонились с немками. Американский журналист Оскар Уайт писал в 1948 г.: «Когда бои перешли на немецкую землю, хватало изнасилований... Армейская юстиция была сдержана, но признавала, что за... сексуальные преступления против немецких женщин некоторые солдаты были расстреляны, чаще всего, чернокожие». Далее О. Уайт пишет, что против насильников с белым цветом кожи никаких мер не принималось!

Американцы вообще вели себя разнузданно. Обвешивались награбленным барахлом и хвастались друг перед другом, кто больше награбил. Доходило до того, что советские политруки настоятельно требовали от командиров не допускать посещения американскими солдатами советских частей, дабы не разлагать воинскую дисциплину среди красноармейцев.

В. Мединский приводит данные о галантных французах и их подопечных – марокканцах. В мае 1944 г. подчинявшиеся французскому командованию марокканцы в итальянском Монте-Кассино изнасиловали более 2000 женщин. В Штутгарте французы «склонили» к любви 1198 чел., в 12-тысячном Виллингене – 500.

Можно ещё вспомнить о судьбе немцев Чехословакии и Польши. После войны началась массовая депортация немецкого этнического элемента из этих стран. Смертность среди выселяемых была очень высокой. Поляки вообще специализировались в нападениях на немецких беженцев и насилии над немецкими женщинами.

«Офицеры и красноармейцы! Мы идём в страну противника. Оставшееся население на завоёванных областях, независимо от того, немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. На завоёванной территории не позволяются половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны».

Это приказ Сталина от 19 января 1945 г. Но таких приказов либеральная публика замечать не желает. По сценарию насильником и убийцей должен быть русский, и точка!

В. Мединский приводит занятную статистку: за время оккупации Франции там погиб каждый 400-й житель. В СССР – каждый 5-7-й. У наших солдат поводов для мести было гораздо больше, чем у западных союзников. Но союзники поспешили превратиться в наших врагов, едва отгремели залпы Второй мировой. И воюют против нас до сих пор. Теперь уже на нашей территории, спонсируя издание книжонок и газетёнок, где русский солдат измазан в чёрно-грязные тона.

Источник: Сегодня.ру

Категория: Мои статьи | Добавил: nox (12.08.2011)
Просмотров: 2835 | Теги: запад | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: